关于王译等十二人高级专业技术岗位聘任的通知

时间:2018-12-28 作者: 点击:[]

经过学校特殊评审学科评议组评审,校专业技术岗位评聘委员会审核评议,聘任王译等十二人高级专业技术岗位,名单如下:

聘任物理学院王译教授四级岗位,享受四级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任航空航天学院孙斌副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任生物医学工程系邓冬东副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任光电工程与仪器科学学院韩雪副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任生命科学与技术学院孔凡涛副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任数学科学学院衣凤岐教授三级岗位,享受二级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任精细化工国家重点实验室刘进轩教授四级岗位,享受四级基础绩效,从报到之日起兑现待遇。

聘任机械工程学院李特副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从报到之日起兑现待遇。

聘任数学科学学院闫浩副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从报到之日起兑现待遇。

聘任水利工程学院毕春伟副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从报到之日起兑现待遇。

聘任化工学院郝广平教授四级岗位,享受四级基础绩效,从报到之日起兑现待遇。

聘任土木工程学院林世镔副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从报到之日起兑现待遇。

上一条:人事处2019年寒假值班安排表 下一条:2018年高级专业技术岗位(理工组)评审答辩时间安排