关于王海等十二人高级专业技术岗位聘任的通知

时间:2019-03-19 作者: 点击:[]

经过学校特殊评审学科评议组评审,校专业技术岗位评聘委员会审核评议,聘任王海等十二人高级专业技术岗位,名单如下:

聘任化工学院王海副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任水利工程学院刘海星副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任控制科学与工程学院韩中洋副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任航空航天学院代吉祥副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任软件学院赵靖教授四级岗位,享受四级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任能源与动力学院吕东教授四级岗位,享受四级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任国际信息与软件学院贾棋副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任环境学院刘宁副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从报到之日起兑现待遇。

聘任能源与动力学院高宇飞副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从报到之日起兑现待遇。

聘任土木工程学院曲春绪副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从报到之日起兑现待遇。

聘任精细化工国家重点实验室邵堃教授四级岗位,享受优秀青年人才基础性绩效,从报到之日起兑现待遇。

聘任精细化工国家重点实验室杜健军教授四级岗位,聘任时间从201811月开始;享受优秀青年人才基础性绩效,从20188月起兑现待遇。

上一条:关于2019年讲师履职考评答辩时间安排的通知 下一条:关于开展引进人才科研启动费(二期)申报工作的通知