通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于刘东平等七人高级专业技术岗位聘任的通知

时间:2019-05-08 作者: 点击:[]

经过学校特殊评审学科评议组评审,校专业技术岗位评聘委员会审核评议,聘任刘东平等七人高级专业技术岗位,名单如下:

聘任电气工程学院刘东平教授二级岗位,享受三级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任水利工程学院唐国强副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任化工学院王磊副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任信息与通信工程学院郭磊副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任生物医学工程学院吴成君教授四级岗位,享受四级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任光电工程与仪器科学学院李晓洲副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任工程力学系梅跃副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

上一条:人事处5月处长接待日 下一条:2019年度引进人才科研启动项目(二期)立项公示