通知公告
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于张涛同志晋升为五级职员的公示


时间:2019-05-15 作者: 点击:[]

张涛,男,19844月出生,汉族,中共党员,硕士,20057月参加工作,现为盘锦校区人力资源与党群工作部副部长。

根据教育部关于选派干部对口支援滇西地区的要求,20154月,学校党委选派张涛同志赴云南省保山市龙陵县挂职副县长,已4年。2019510日,学校召开党委常委会,根据组织部门对张涛同志履职情况的考核,确定张涛考核为优秀等次,同时依据《大连理工大学关于对口支援人员待遇的规定》第三条(副处级及以下领导干部、六级及以下职员对口支援满三年且考核优秀的,职级晋升一级),决定晋升张涛同志为五级职员,现予以公示。

对以上如有异议,请自本公示之日起,通过电话、电子邮件或书面形式,向校人事处反映,反映情况要实事求是并署真实姓名。

电话:0411-84707530

E-mailzhiyuan@dlut.edu.cn

公示截止时间:20195211700

 

 

 

大连理工大学人事处

2019515

上一条:关于调整讲师履职考评Ⅲ类人员考核基本条件的通知 下一条:人事处5月处长接待日

关闭