关于李俊峰等十二人高级专业技术岗位聘任的通知

时间:2019-09-17 作者: 点击:[]

经过学校特殊评审学科评议组评审,校专业技术岗位评聘委员会审核评议,聘任李俊峰等十二人高级专业技术岗位,名单如下:

聘任数学科学学院李俊峰教授三级岗位,享受三级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任人文与社会科学学部郭菁副教授五级岗位,享受五级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任化工学院陈友汜研究员四级岗位,享受四级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任生物工程学院冯延宾副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任建筑与艺术学院董君副教授五级岗位,享受五级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任物理学院张权治副教授七级岗位,享受星海青千B档基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任材料科学与工程学院郭恩宇副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任马克思主义学院张晗副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任水利工程学院赵海盛副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任外国语学院李雪艳副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任能源与动力学院朱晶宇副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任人文与社会科学学部高树仁副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

上一条:大连理工大学2019年职称外语考试通知 下一条:关于开展2018年度分配军队转业干部到岗实训工作的通知