通知公告
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于学校教职工业绩信息系统使用工作的说明


时间:2019-09-24 作者: 点击:[]

学校教职工业绩信息系统于2008年建设完成开始使用,2016年进行升级。十年来,已逐渐完善并成为全校性的教职工业绩综合汇总平台,在学校人事考核、职称评聘、履职考评等工作中起到了重要的支撑和保障作用,是唯一的也是最为权威的业绩汇总来源。同时也为全体教师建立起较为完整的教学、科研、人才培养等各项工作成果档案。现就该系统后续使用情况说明如下:

1、鉴于业绩信息系统已经建立起完备的分类分级审核机制,并连续多年作为学校年度考核、职称评审、聘期考核等工作的业绩成果数据来源,后续学校各类人事考核评价工作将继续以业绩信息系统中的各类数据为准。

2、业绩信息系统已实现教学、科研、研究生管理信息数据同步,为配合学校信息化建设整体安排,将在保证现有数据稳定和有效的基础上,积极推进与机构知识库等其他业务系统的进一步对接,改进数据“多头填报”问题。

3、因机构知识库上线时间较短,数据的完整性、准确性等方面需要进一步测试和确认,为保障职称评审等影响广泛的考核评价工作的顺利开展,在两个系统完全实现数据准确对接的过渡期间,业绩信息系统仍然按照原有方法填写使用(论文、著作等需要老师录入),待系统对接完成并正常运行后将关闭录入功能,以机构知识库同步数据为准。

 

上一条:2019年下半年机关管理、教学辅助、实验技术岗位校内招聘启事 下一条:大连理工大学2019年职称外语考试通知

关闭