通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于曾晓娟等十三人高级专业技术岗位聘任的通知

时间:2019-11-05 作者:师资科 点击:[]

经过学校特殊评审学科评议组评审、校专业技术岗位评聘委员会审核评议,聘任曾晓娟等十三人高级专业技术岗位,名单如下:

聘任马克思主义学院曾晓娟教授四级岗位,享受四级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任机械工程学院郑凯伦副教授七级岗位,享受星海青千B档基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任体育教学部苏小峰副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任机械工程学院冯诗乐副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任能源与动力学院李耀鹏副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任光电与仪器学院王子兰副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任机械工程学院王小虎副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任马克思主义学院肖唤元副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任微电子学院张赫之副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任软件学院梁文新副教授六级岗位,享受六级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任化工学院范科副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任航空航天学院于晓洲教授四级岗位,享受四级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任软件学院王忠教授四级岗位,享受四级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

上一条:关于我校现役军属办理采暖费补贴的通知 下一条:关于公布2018年度考核结果的通知