通知公告
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于开展2020年度引进人才科研启动项目(二期)申报工作的通知


时间:2020-03-06 作者:师资科 点击:[]

根据《大连理工大学引进人才科研启动项目管理办法》(20193月修订)和《大连理工大学青年教师培养实施办法(暂行)》(201312月修订)(大工办发[2013]145号),现将2020年度引进人才科研启动项目(二期)申报工作通知如下:

一、申报人员类型

1、新入校的讲师

201781日至20181231日期间来校工作的讲师,引进人才科研启动经费(一期)已结题的,可以申请引进人才科研启动费(二期)。资助额度与一期项目金额相同。

注:按照教育部的限项申报要求,获得基本科研业务费其他专题资助者,须在项目结题后才可申请。已获得其他基金资助者,此次申请项目应与已获得资助的项目研究内容不同。

2、在职攻读博士学位的教师

截止到20191231日,年龄在35周岁以下,入学不满3年的在职攻读博士学位的教师,受聘教学、科研和实验技术中级及以下专业技术岗位,可以申请科研启动经费,资助额度为理工类2.5万元,文科类1.25万元。

3、在职获得博士学位的教师

截止到20191231日,年龄在35周岁以下,获得在职博士学位的教师,受聘教学、科研和实验技术中级及以下专业技术岗位,可以申请科研启动经费,资助额度为理工类2.5万元,文科类1.25万元。

4、体育、外语、经济、人文及艺术类学科教师

截止到20191231日,年龄在35周岁以下,受聘教学、科研和实验技术中级及以下专业技术岗位,体育、外语、经济、人文、艺术类我校无博士点学科的教师,来校后未获得各类校内资助,可以申请科研启动经费,资助额度为1万元。

注:上述各类科研启动经费不可兼得,其中2—4类申请人应未获得过任何形式的基金资助。

二、申报要求

1、资助期限:1-2年,即20201月至202012月(或202112)

2、资助专题类别:引进人才科研专题二期

3、申报流程:

本人申请:符合条件的申请人请登录基本科研业务费管理平台进行在线申请,申请书模板请见附件1。同时填写申报审核汇总表(模板见附件2)报学部(学院)审核。

申报平台登录途径为“校园门户(http://portal.dlut.edu.cn/办事中心基本科研业务费管理平台”,校外须通过安装校园vpn客户端进行登录。

如前期未使用该平台申报过项目、没有申请账号的,请先通过邮件发送姓名、所在学部(学院)、职工号、职称、手机号、邮箱等信息申请开通申报账号,方可登录填写。

学部(学院)审核:学部(学院)审核申报材料,汇总填写申报审核汇总表。并于申报截止时间前在系统中审核提交申请书,同时通过邮件发送学部(学院)审核汇总表(一个单位汇总一张表)。

纸质材料提交:由于疫情防控期间,暂缓纸质材料提交,待学校正常工作秩序恢复后另行通知统一组织补交。

4、申报截止时间:2020320

 

联系人:李占英    联系电话:84708057

邮箱:peixun@dlut.edu.cn(弹性工作制期间,请优先通过邮箱进行沟通)

上一条:关于2019年度考核日程安排调整的通知 下一条:人事处3月9日-3月20日弹性工作安排

关闭