通知公告
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

人事处对专业技术岗位评聘相关文件面向全校征集意见的通知


时间:2020-04-27 作者:师资科 点击:[]

为进一步贯彻落实中央文件精神,切实推进评价体系改革,不断提升学校师资队伍整体水平,继续做好我校专业技术岗位评聘相关工作,人事处拟对2020年专业技术岗位评聘工作相关文件进行修订。现面向全校范围开展意见和建议的征集工作。具体安排如下:

1、公开征集阶段

人事处公开面向全校范围对《大连理工大学2019年专业技术岗位评聘工作实施意见》及各类岗位基本任职条件(见附件1)征求意见和建议。全校教职工如有合理化意见和建议,请于2020510前反馈给所在单位(各校区、各学部、学院、机关党委、后勤党委、产业党委、图书馆、中小学、网信中心等)。对于目前尚未出台任职条件的专业技术岗位系列,如有合理化意见和建议,可一并反馈至所在单位。

2、各单位汇总意见、审核、论证提交阶段

各单位应将收集的意见进行分类、汇总和整理,经二级单位学术委员会集体研究讨论形成统一意见,经部门党政联席会审议通过(其他非教学科研单位可直接召开党政联席会讨论形成统一意见)后,于2020520前将经部门负责人签字并加盖公章的《意见汇总表》(附件2)报送至人事处师资科(主楼225房间),电子版发送至pingpin@dlut.edu.cn

3、意见梳理、职能部门征求意见阶段

人事处汇总分析各单位提交意见,并分类反馈至各相关业务职能部门进一步征求意见和建议。人事处拟于六月初开始向相关业务职能部门征求意见,请各相关部门结合分管工作情况给予大力支持和配合。

联系人:李曦、李占英

  话:8470831484708057

 

附件1、《大连理工大学2019年专业技术岗位评聘工作实施意见》及各类岗位基本任职条件

附件2、意见汇总表

上一条:关于报送2019年度考核纸质材料的通知 下一条:关于召开近期人事工作布置会的通知

关闭