关于申淑华等十五人高级专业技术岗位聘任的通知

时间:2021-04-06 作者:师资科(博管办) 点击:[]

经过学校特殊评审学科评议组评审、校专业技术岗位评聘委员会审核评议,聘任申淑华等十五人高级专业技术岗位,名单如下:

教授四级岗位:马克思主义学院申淑华

研究员四级岗位:能源与动力学院田华

副教授七级岗位:生物工程学院孙凯,机械工程学院刘行健、赵磊、李旭,材料科学与工程学院白玉、蒋丽,电子信息与电气工程学部王立君、刘坤志,建设工程学部董素芬,人文与社会科学学部孙迪,马克思主义学院刘彦伯,物理学院张新星,国际信息与软件学院王维民。

上述人员从来校报到之日起开始聘任。

上一条:关于对专业技术岗位评聘相关文件面向全校征集意见的通知 下一条:关于开展大连市2021年一季度高层次人才认定工作的通知