关于舒利明等三十五人高级专业技术岗位聘任的通知

时间:2022-11-22 作者: 点击:[]

经过学校特殊评审学科评议组评审校专业技术岗位评聘委员会审核评议,聘任舒利明三十五高级专业技术岗位,名单如下:

教授四级岗位:机械工程学院舒利明,人文与社会科学学部齐永光、张卫,建筑与艺术学院金日学,光电工程与仪器科学学院马冬晗,软件学院陈俊鑫

研究员四级岗位:物理学院张慧敏。

副教授七级岗位:化工学院陈婉婷、姜海鹏、刘宸宇、李海龙,生物工程学院都书博、张永刚,机械工程学院阚子云、穆晓凯,能源与动力学院鲁业明,电子信息与电气工程学部任威、徐易,建设工程学部韩聪聪、韩旭、吕恒、余丁浩,运载工程与力学学部刘璐、王昕炜、王亚光、杨峰,人文与社会科学学部张慧、张世玉、张橦,医学部楼张蓉,建筑与艺术学院马彦红,马克思主义学院李丹丹,物理学院吴鼎、赵凯,软件学院李晓晨。

上述人员从来校报到之日起开始聘任。

上一条:关于2023年春季国家公派出国留学外语培训报名工作的通知 下一条:大连理工大学教授 - 海外优青岗位招聘公告