网站首页 | 机构设置 | 师资队伍 | 重要通知 | 博士后工作 | 文档下载 | 政策法规 | 人事问答 | 人才招聘 | 办事指南 | 处内办公 
关于开展2016年辽宁省“百千万人才工程”人选科技活动资助项目申报工作的通知
来源:     作者:     时间:2016-11-09     点击数:    

根据辽宁省人力资源和社会保障厅《关于开展2016年辽宁省“百千万人才工程”人选科技活动资助项目申报工作的通知》(辽人社〔2016〕236号,附件一)文件精神,现将申报工作的相关事宜通知如下:

一、资助对象和重点

1、资助对象:已正式入选辽宁省“百千万人才工程”百、千层次的人选均可申报。其中,申请者为“百层次”人选的年龄一般不超过45周岁(1971年1月1日以后出生),为“千层次”人选的年龄一般不超过40周岁(1976年1月1日以后出生)。

已获“百千万人才工程”专项经费资助,但项目尚未验收结题的受资助人,不列入本年度资助对象范围。

2、资助重点:由“百千万人才工程”人选或以其作为主要负责人组成的创新团队所开展的具有重要科学意义及良好的预期应用前景,对全省科技、经济和社会发展有较大推进作用的应用基础研究项目,尤其是围绕我省优势特色产业和战略性新兴产业发展所开展的创新、应用型研究项目。

二、资助类别和额度

1、A类项目:用于资助与我省优势特色产业或战略性新兴产业发展相关且依托相关企业开展科研活动的创新、应用型研究项目,资助经费额度为5-7万元。

2、B类项目:用于资助具有较好的生产研发价值、生产效益的创新、应用型项目或具有一定基础性、原创性和前瞻性的科研项目,资助经费额度不少于2-3万元。

3、C类项目:是指由省人力资源和社会保障厅立项、项目负责人自筹经费的科研项目。

其中,人文社会科学类项目只限申报B、C类项目;同一申报者或申报项目只能申报一类资助项目,不可兼报。

三、经费来源

辽宁省“百千万人才工程”人选科技活动项目择优资助经费由省财政在专项经费中列支。

四、申请程序

申请者按申请类别填写《辽宁省“百千万人才工程”人选项目资助申请表》(附件一)和《辽宁省“百千万人才工程”人选项目资助申报情况一览表》(附件三)(均一,其中《申请表》后需附纸张总数不超过10的相关业绩材料身份证复印件、“百(千)层次”人选入选证明材料),经所在学部、学院审核汇总后,于11月16日前统一报人事处师资科,《申请表》和《一览表》电子版发送至liujingran@dlut.edu.cn.

联系人:刘静冉

电话:84708057


关闭