关于杨光锐等五人高级专业技术岗位聘任的通知
来源:     作者:     时间:2017-04-06     点击数:

经过学校特殊评审学科评议组评审,校专业技术岗位评聘委员会审核评议,聘任杨光锐等五人高级专业技术岗位,名单如下:

聘任生命科学与技术学院杨光锐,教授四级岗位,享受四级岗位津贴,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任航空航天学院刘凯,副教授七级岗位,享受七级岗位津贴,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任盘锦校区海洋科学与技术学院孙家斌,副教授七级岗位,享受七级岗位津贴,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任化工学院张磊,副教授七级岗位,享受七级岗位津贴,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任土木工程学院马克,副教授七级岗位,享受七级岗位津贴,从取得有效外语成绩的下个月起兑现待遇。

201741