网站首页 | 机构设置 | 师资队伍 | 重要通知 | 博士后工作 | 文档下载 | 政策法规 | 人事问答 | 人才招聘 | 办事指南 | 处内办公 
关于开展2017年辽宁友谊奖申报工作的通知
来源:     作者:     时间:2017-05-03     点击数:    

为表彰外国专家在我省经济建设和社会发展中做出的突出贡献,根据辽宁省教育厅转发辽宁省人力资源和社会保障厅《关于开展2017年辽宁友谊奖申报工作的通知》(辽人社〔2017〕58号)文件精神,现将2017年“辽宁友谊奖”申报工作有关事项通知如下:

一、申报范围

在我校工作并做出突出贡献的外国专家。

二、申报条件

未曾获得过“辽宁友谊奖”的外国专家,并具备以下条件之一的外国专家,可申报2017年“辽宁友谊奖”人选:

(一)积极传授新技术、新工艺、新方法,为辽宁省解决技术、管理等方面的关键问题,或填补空白,取得较大经济效益或社会效益者;

(二)为辽宁省工程建设项目的建成、投产、运行管理等做出较大贡献者;

(三)为企业技术进步、技术攻关提出重要建议,并取得较大经济效益者;

(四)积极培养人才,捐赠有重要价值的仪器设备、图书资料,在科研、教学工作中做出较大贡献者;

(五)为引进国外智力和国际人才交流做出较大贡献者;

(六)为辽宁省招商引资牵线搭桥,促进辽宁同其他国家之间的友谊与合作,加速辽宁省对外开放进程做出突出贡献者;

(七)为辽宁省做出较大贡献的海外研发团队成员。

三、名额分配

根据历年评选情况,我校推荐到省教育厅人选为1人。请各学部(学院、部)推荐不超过1名候选人。

四、申报程序

(一)外国专家所在学部(学院、部)填写《辽宁友谊奖申请表》(见附件,一式一份)并提供相关材料(外国专家护照复印件和近期二寸彩色免冠照片各一式两份),于5月8日报人事处师资科。候选外国专家的成绩和贡献应客观真实、重点突出、数字准确,字数要求500字左右,如有需要进一步说明的事迹,可另附资料。

(二)人事处根据申报情况组织评选,确定推荐人选后由国际合作与交流处组织材料报辽宁省教育厅。

 

联系人及电话:

人事处        刘静冉  84708057     

国际合作与交流处  王月丹  84706195

2017年5月3日

关闭