网站首页 | 机构设置 | 师资队伍 | 重要通知 | 博士后工作 | 文档下载 | 政策法规 | 人事问答 | 人才招聘 | 办事指南 | 处内办公 
关于开展2017年度统招博士后分档评审工作的通知
来源:     作者:     时间:2017-12-04     点击数:    

根据《大连理工大学限额分档资助统招博士后实施办法》(大工办发[2014]120号),现将2017年度博士后分档评审工作布置如下:

(一)申报范围

     2017年1-12月进站(含已提交博士后进站申请材料待审批)的统招博士后、正在申请进站的外籍博士后,经个人申请、合作导师推荐,可报名参加学部(学院)组织的推荐评审。

(二)评审办法

(1)本次评审不设指标。推荐评审以学部(学院)为单位进行, 各单位向学校推荐的人选,业绩积分原则上应不低于本学科讲师上年度论文积分平均值。申请人业绩按攻读博士学位以来近5年论文积分进行统计,积分取年平均值。各学科讲师上年度论文积分平均值和申请人论文业绩积分由各学部(学院)负责计算,填写在《大连理工大学博士后分档评审推荐表》(附件1)中,报人事处审核。

(2)本校博士毕业生,跨学科进站者,在博士所在学部(学院)申请参加推荐评审。博士所在学部(学院)尚未设有博士后流动站的,申请人需在流动站所在学部(学院)参加推荐评审。

 

(3)各单位评审后将推荐人相关材料报送人事处,由人事处汇总并组织专家评审会,评审最终结果由校级专家评审会以票决形式产生。

(三)材料及时间要求

各单位需要报送的材料包括:

(1)《大连理工大学博士后分档评审推荐表》(附件1,报送纸质版)

(2)《大连理工大学博士后分档评审一览表》(附件2,报送电子版)

(3)申请人简历及论文证明材料(报送纸质和电子版)

材料报送截止时间为12月15日,逾期未报视为本次无上会参评人员。

 材料报送地点:主楼220

 联系人:岳崇

电  话:84708712

E-mail :postdr@dlut.edu.cn

 

                                    

 人事处

                           2017年12月4日


关闭