网站首页 | 机构设置 | 师资队伍 | 重要通知 | 博士后工作 | 文档下载 | 政策法规 | 人事问答 | 人才招聘 | 办事指南
关于吴迪等六人高级专业技术岗位聘任的通知
来源:     作者:     时间:2017-12-29     点击数:

经过学校特殊评审学科评议组评审,校专业技术岗位评聘委员会审核评议,聘任吴迪等6人高级专业技术岗位,名单如下:

聘任控制科学与工程学院吴迪副教授七级岗位,享受七级基础性绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任材料科学与技术学院陈宗宁副教授七级岗位,享受七级基础性绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任化工学院翁雪霏副教授七级岗位,享受七级基础性绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任化工学院罗根副研究员七级岗位,享受七级基础性绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任水利工程学院张帝副研究员七级岗位,享受七级基础性绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任汽车工程学院郑仁成教授四级岗位,享受四级基础性绩效,从来校报到之日起兑现待遇。