关于侯军刚等五人高级专业技术岗位聘任的通知
来源:     作者:     时间:2018-03-04     点击数:

经过学校特殊评审学科评议组评审,校专业技术岗位评聘委员会审核评议,聘任侯刚军等五人高级专业技术岗位,名单如下:

聘任精细化工国家重点实验室侯军刚教授四级岗位,享受三级基础绩效,从20181月兑现待遇。

聘任机械工程学院何祝斌教授四级岗位,享受三级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任机械工程学院凡晓波副研究员七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任信息与通信工程学院王杨副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任物理学院范曾副研究员七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。