关于罗志敏等四人高级专业技术岗位聘任的通知
来源:     作者:     时间:2018-05-09     点击数:

经过学校特殊评审学科评议组评审,校专业技术岗位评聘委员会审核评议,聘任罗志敏等四人高级专业技术岗位,名单如下:

聘任高等教育研究院罗志敏教授四级岗位,享受四级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任能源与动力学院祝捷副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任精细化工国家重点实验室孙文副研究员七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任精细化工国家重点实验室张新富副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。