网站首页 | 机构设置 | 师资队伍 | 重要通知 | 博士后工作 | 文档下载 | 政策法规 | 人事问答 | 人才招聘 | 办事指南
人事处对专业技术岗位评聘和年度考核相关文件面向全校征集意见的通知
来源:     作者:     时间:2018-06-01     点击数:

为稳步做好考核评价相关工作,人事处拟对2018年专业技术岗位评聘工作中相关的业务(任职)条件和年度考核中的量化方法进行修订。现面向全校范围对相关文件开展征集意见工作。现将具体安排通知如下:

1、征集阶段。全校教职工如对《大连理工大学专任教师高级专业技术岗位竞聘申报基本业务条件》(附件一)、《实验技术系列高级专业技术职务任职条件》(附件二)、《工程技术系列副高级任职条件》(附件三)、《大连理工大学党务工作者正高级岗位竞聘申报条件》(附件四)、《出版编辑副高级任职条件》(附件五)、《图书资料副高级任职条件》(附件六)和《大连理工大学教学、科研人员年度工作考核量化方法》(附件七)有合理化意见建议,请于6月10日前反馈给所在单位(各校区、各学部(不含机材能)、独立学院(部)、机关党委、后勤党委、产业党委、图书馆、中小学、网信中心)。对于目前尚未出台任职条件的系列,如有合理化意见建议,可一并反馈给所在单位。

2、各单位请将收集的意见进行汇总整理,各校区、学部、学院召开学术委员会或者教授会讨论形成统一意见,经部门党政联席会通过(其他单位召开党政联席会形成统一意见)后,于6月22日前将《意见汇总表》(附件八)报送到人事处师资科(主楼220房间),电子版发送至szkkh@dlut.edu.cn

3、人事处将意见分类汇总后反馈至各相关的职能部门。人事处将于六月下旬开始向各职能部门征求意见,请各相关部门根据工作安排结合反馈意见提前做好准备。