网站首页 | 机构设置 | 师资队伍 | 重要通知 | 博士后工作 | 文档下载 | 政策法规 | 人事问答 | 人才招聘 | 办事指南
人事处服务理念和服务承诺
来源:     作者:     时间:2018-07-05     点击数:

人事处将以机关作风建设为契机,以“服务教工、创新工作、助力发展”为目标,树立“以人为本,躬身行事”的服务理念,固牢“四个意识”,强化“四个服务”,努力提高人事工作质量,推动学校人事工作的创新发展。

服务理念:

以人为本,躬身行事

服务承诺:

能解决的问题解决在发生之前

不能解决的问题解释在教职工反映之前

可预料的问题预测在问题出现之前

继承学校人事工作的优良传统,以饱满的热情、务实的作风、细致的服务,精准高效做好学校人事工作。

严格落实机关改进作风六项制度,强化内部管理,健全工作制度;改进工作作风,倾心解决难题;创新工作方式,提升工作质效。

接待办事人员,做到:打一声招呼、让一个座位、倒一杯开水、问一下来由、答一串疑问、解一些难题、送一个建议、给一个承诺、说一句再见。

主动担当尽责,做到:我的工作我负责、科室工作我有责、部门工作我尽责。

提升服务标准,做到:政策清、程序清、底数清、表述清。

积极沟通,主动作为,密切协作,倾心为教职工服务。