网站首页 | 机构设置 | 师资队伍 | 重要通知 | 博士后工作 | 文档下载 | 政策法规 | 人事问答 | 人才招聘 | 办事指南
关于白伟等八人高级专业技术岗位聘任的通知
来源:     作者:     时间:2018-10-12     点击数:

经过学校特殊评审学科评议组评审,校专业技术岗位评聘委员会审核评议,聘任白伟等八人高级专业技术岗位,名单如下:

聘任化学学院白伟副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任物理学院高峻峰教授四级岗位,享受二级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任化工学院张光辉副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任机械工程学院林艳丽副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任光电工程与仪器科学学院崔祥辰教授三级岗位,享受二级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任人文与社会科学学部易耕副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任电气工程学院李杰森副教授七级岗位,享受七级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。

聘任化学学院时磊教授四级岗位,享受三级基础绩效,从来校报到之日起兑现待遇。