网站首页 | 机构设置 | 师资队伍 | 重要通知 | 博士后工作 | 文档下载 | 政策法规 | 人事问答 | 人才招聘 | 办事指南
教学科研人员短期流动至专职科研岗位审批表
来源:     作者:     时间:2018-03-08     点击数:

根据《学校办公室关于印发<大连理工大学专职科研岗位人员聘用管理暂行办法>的通知》(大工办发〔201614号)相关规定,受聘教学科研系列高级岗位人员可申请短期流动至专职科研岗。该岗位原则上可不承担教学任务,按照《大连理工大学专职科研岗位人员聘用管理暂行办法》进行管理。

申请流动人员请下载《教学科研人员短期流动至专职科研岗位审批表》,填写至部门意见栏后交人事处审批。为保证教学秩序,建议每学期期末申请。

期满后,若不再继续申请,则自动转回原教学科研系列受聘岗位。