党务工作
党务工作
当前位置: 首页 >> 党务工作 >> 党务工作 >> 正文

关于拟将雷玉蕾同志发展为中共预备党员的公示


时间:2020-10-13 作者:人事处(教工部)党支部 点击:[]

经学校机关党委审查,本支部拟于近期召开支部党员大会讨论接收雷玉蕾同志为中共预备党员,为增强发展党员工作的透明度,强化群众的监督作用,减少工作失误和偏差,确保党员发展工作质量,根据发展党员有关要求,现将具体情况公示如下。

有异议者,请自本公示之日起,通过电话、电子邮件或书面形式,向机关党委或本支部反映发展对象在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题,反映情况要实事求是并署真实姓名。本支部将对反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

 

姓名

性别

民族

出生

年月

申请入党时间

确定积极分子时间

发展对象推进会时间

发展对象培训时间

入党介绍人

现任职务

雷玉蕾

汉族

1991.04

2018.08.30

2019.03.27

2020.04.24

2020.04.24

2020.05.08

岳崇

人事处师资科(博管办)职员

李宛书

人事处人才发展科职员

 

本支部联系人:李曦

本支部电话和E-mail: 84708314 lixi@dlut.edu.cn

(机关党委电话和E-mail84708341jgdw@dlut.edu.cn)

公示截止日期:20201019

 

人事处(党委教师工作部)党支部

20201013

上一条:追寻红色历史 不忘初心勇担使命 下一条:人事处党支部组织召开主题党课——不忘教育初心,践行立德树人

关闭