网站首页 | 机构设置 | 师资队伍 | 重要通知 | 博士后工作 | 文档下载 | 政策法规 | 人事问答 | 人才招聘 | 办事指南 
引进人才科研启动经费申报指南
来源:     作者:     时间:2012-10-30     点击数:    

1、申请人请在报到后一个月内申请科研启动费。申请人需发送主题为姓名+申请科研启动经费的邮件至邮箱:peixun@dlut.edu.cn,内容包括申请人姓名、职工号、身份证号、单位、职称、联系电话及邮箱地址(必须为合法邮箱,请提前确认邮箱是否可用,以确保收到激活邮件,建议使用校内邮箱),并请致电0411-84708314确认。

2、人事处收到邮件后,会给教师发送账号激活邮件。教师点击名为“大连理工大学基本科研业务费管理平台激活邮件”的邮件,进行大连理工大学基本科研业务费管理平台(下文简称“管理平台”)账户激活,http://202.118.67.200:9006。  

3、教师填写注册信息后,进行项目申请,填写项目申请表,填写完毕后点击提交,并上传申请书。  

4、人事处接到申请后,在2个有效工作日内给出审核结果,教师可登录管理平台,点击申请项目信息,在审核意见处查看审核结果。如显示通过,则继续填写项目经费预算表,待财务处审批后上传《基本科研业务费专项项目任务书》;如显示不通过,请根据未通过原因修改并重新提交。  

5、经费预算表和《基本科研业务费专项项目任务书》经财务处和人事处分别审核后在2个有效工作日内给出审核意见,如显示通过,立项人需提交《基本科研业务费专项项目任务书》(将经费表替换为财务处审核通过的预算表和详细说明)纸质版材料一式三份及立项人签字的《引进人才科研启动经费使用承诺书》报至人事处师资科(主楼220室),科研启动费任务书一式三份均要求为原件,任务书最后一页“部门意见处”需申请人所在单位主管科研的副部(院)长或部(院)长签字并盖章;如显示“不通过”,则请根据未通过原因修改预算或任务书。  

6、人事处收到纸质版任务书审核无误后,通知财务处为已立项的项目拨款经费,同时报资产管理处备案。


关闭