工作动态
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

人事处召开管理重心下移学部学院对话会


时间:2021-07-05 作者:工资保险科 点击:[]

为进一步推进学校管理重心下移改革,推动工资总量下放等人事制度改革,71日下午,人事处在建设工程学部会议室召开管理重心下移学部学院对话会。会议由卢玉峰处长主持,电子信息与电气工程学部、经济管理学院、建设工程学部党委书记、院长、分管人事工作副院长及人事人才专干参加了会议。

 

 

会上卢玉峰处长介绍了目前学校管理重心下移的基本情况和相应人事制度改革的工作规划,并对工资总量下放等人事制度改革中的具体问题进行了详细的说明。

随后,卢玉峰处长与各学部学院领导就管理重心下移人事制度改革工作中的重点、难点、热点问题进行了深入交流和积极探讨。

此次对话会旨在积极推进学校人事制度改革,完善管理重心下移人事制度,也是深入调研、对话基层,为师生提供更好服务、为改革营造良好氛围的积极实践。

上一条:大连市高等学校联合会人事协作组工作研讨会在我校召开 下一条:航空航天学院召开兵器集团访问学者和新入职教工座谈会

关闭