工作动态

学校召开二季度人才引进工作专题推进会

时间:2023-07-15 作者: 点击:[]

7月13日下午,学校在主楼中心会议室召开二季度人才引进工作专题推进会。校党委常委、副校长朱方伟出席会议并讲话。各学部(学院)党政负责人、分管人才工作负责人、人才专干参加会议。会议由人力资源处处长丛丰裕主持。

人力资源处对2023年上半年人才引进和培育工作进行阶段性总结,分析研判人才工作形势和存在的问题。人文与社会科学学部、医学部、经济管理学院等12个学部(学院)分别介绍本单位人才引进工作情况及未来工作计划。

朱方伟强调,人才队伍建设是学校高质量发展的源动力,是推进各项工作的核心关键要素,各学部(学院)要高度重视人才工作,压实主体责任,认清形势和差距,加强人才信息库建设;要坚持“走出去”引才,充分利用假期,主动出击、主动作为,多渠道抢抓人才资源,围绕高层次人才、青年人才和博士后三支队伍深入开展引才工作;要注重人才梯队的合理布局,加大对青年人才和博士后的引进力度,扎实做好青年人才培育工作;学校会做好协调和服务工作,采取切实有力的措施推进人才引进工作取得新成效。

上一条:关于进行2024年上半年博士后中期考核工作的通知 下一条:第六届国际青年学者论坛:青年人才成长经验分享(视频)