人才引进
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 人才引进 >> 正文

高端人才公寓交付仪式举行——向引进人才首批交付3套公寓

时间:2023-06-30 作者: 点击:[]

6月29日,高端人才公寓交付仪式在文静园举行。200余位青年学者在参加“遇见校园行”活动期间,见证交付仪式,同时进入人才公寓实地参观。副校长姚山参加仪式并代表学校向引进人才交付公寓钥匙。党委保卫部、资产与实验管理处、大连理工大学资产经营有限公司、化工学院、经济管理学院、电子信息与电气工程学部相关负责人参加仪式。人力资源处处长丛丰裕主持会议。

姚山表示,大工矢志建设世界一流大学,着力打造青年人成长成才的沃土,将以最大的诚意、最优的政策、最高的礼遇、最佳的服务拥抱天下英才,诚挚邀请青年英才加入大工,来大工施展才华、成就事业。

参会领导共同参加人才公寓启动仪式。200余位青年学者参观公寓的同时,走进幼儿园、附属中学,实地了解学校为人才提供的服务保障。

丛丰裕介绍了人才公寓建设理念。近年来,学校党委高度重视人才工作,深入实施人才强校战略。2021年以来,学校构建了新的人才工作格局,按照真心爱才、悉心育才、倾心引才、精心用才的工作理念,全面执行全链条跟踪、全过程服务、全方位支持、全口径资源配置的人才工作思路,着力构建优秀人才发展体系。为加大高端人才引进工作力度,学校整合优质资源,对163套公寓进行精装修,增强安家资源保障。

内容来源 | 党委宣传部 新闻中心

上一条:第六届国际青年学者论坛:在连发展创业故事分享(视频)