博士后新闻公告
当前位置: 首页 >> 博士后新闻公告 >> 博士后-新闻 >> 正文

第六届国际青年学者论坛:在连发展创业故事分享(视频)

时间:2023-06-30 作者: 点击:[]

6月29日,第六届大连理工大学国际青年学者论坛暨2023年大连全球人才创新发展论坛开幕。在主论坛主旨演讲环节,恒力石化(大连)化工有限公司总经理许锦,我校王伟教授、刘涛教授、戴昌盛教授,分别讲述在连发展创业故事,从不同角度向青年人才展现市校吸引力。

国家杰出青年基金获得者、辽宁五一劳动奖章获得者、大连理工大学控制科学与工程一级学科带头人王伟教授主旨演讲。

大工战略合作企业、恒力石化(大连)化工有限公司总经理许锦主旨演讲。

国家杰出青年基金获得者、大连理工大学化工学院院长刘涛教授主旨演讲。

国家级青年人才、大连理工大学机械工程学院戴昌盛教授主旨演讲。

内容来源 | 人力资源处

上一条:第六届国际青年学者论坛:青年人才成长经验分享(视频) 下一条:高端人才公寓交付仪式举行——向引进人才首批交付3套公寓