关于赵宗保等四十二人高级专业技术岗位聘任的通知

时间:2024-02-28 作者: 点击:[]

经过学校特殊评审学科评议组、校专业技术岗位评聘委员会审核评议,聘任赵宗保等四十二人高级专业技术岗位,名单如下:

教授二级岗位:生物工程学院赵宗保,计算机科学与技术学院陈立明。

教授三级岗位:控制科学与工程学院欧勇盛。

教授四级岗位:环境学院张子杰,材料科学与工程学院王明亮、辛同正、咸经纬,控制科学与工程学院范剑超、牛奔,医学部胡徐趣,经济管理学院于洋。

副教授七级岗位:化工学院邸安、叶智伟、乐天俊,环境学院夏德铭,生物工程学院李益民、郭潇佳、施振强,机械工程学院王铁胜,材料科学与工程学院李广宇、王鹏伟、车宏龙,能源与动力学院陈兵兵、吴鹏、浦航,信息与通信工程学院张璐,计算机科学与技术学院张亮,建设工程学院吴霆、宝鑫,力学与航空航天学院马祥涛、赫万鑫,医学部刘强、彭瑜、李林,经济管理学院边博,建筑与艺术学院董菁,物理学院刘桐、黄嘉宇,数学科学学院毛建玺、苏远航、王国栋。

副研究员七级岗位:分析测试中心谢红波。

上述人员从来校报到之日起开始聘任。

上一条:学校召开2024年国家资助博士后研究人员计划培训会暨附属中心医院科技奖励政策宣讲会 下一条:关于开展2024年博士后国(境)外交流项目申报工作的通知