工作动态

学校召开教师节表彰大会 庆祝第36个教师节

时间:2020-09-11 作者:师资科 点击:[]

910日下午,学校在伯川图书馆报告厅召开2020年教师节表彰大会,庆祝第36个教师节,表彰在教书育人工作中取得突出成绩、作出特殊贡献的先进集体和优秀个人。校领导王寒松、郭东明、姜德学、李成恩、贾振元、宋永臣、朱泓、薛徽、毕明树、姚山出席会议并为获奖代表颁奖。中国科学院院士彭孝军,校党委常委、组织部部长杨炳君,党委常委、统战部部长董国海,副总会计师冯宝军出席会议。校党委书记王寒松在会上讲话,校长郭东明宣读表彰名单。校党委常务副书记姜德学主持会议。

王寒松代表学校党委和行政,向受表彰的老师表示感谢,向全校教职员工表达节日的祝贺,并发表讲话。

会上,教师代表辽宁省优秀教师、“兴辽英才”计划教学名师、2019年辽宁省普通高等学校本科教学名师都健和2020年辽宁省华育辅导员年度人物、校抗击新冠肺炎疫情工作先进个人巴雪冰以及学生代表校学生会主席团成员候选人孙菁分别发言。

受表彰的先进集体代表和个人,学校及学部(学院)教育教学咨询组成员,离退休教师代表,各单位教师代表,辅导员代表,学部(学院)党政主要负责同志及分管教师工作、教学工作和学生工作的负责同志,机关各部门主要负责人以及新入职教师参加了会议。

大会由人事处承办,根据疫情防控工作的需要,本次大会出席观众人数减半,同时设置了校内视频直播,未到场的教师、机关人员和学生在线观看了本次表彰大会实况。

一支粉笔勤耕耘三尺讲台育桃李,会场上老师和同学们关注着每一位获奖者的名字,倾听先进模范事迹,迈上“守教育报国初心、担立德树人使命”新征途。

(机关党委组织机关人员集中观看表彰大会实况)

(团委组织学生在寝室、教室在线观看表彰大会实况)

上一条:学校开展2020年新教工岗前培训 下一条:2020年我校退休教职工基本养老金调整工作圆满完成