关于王少锋等十九人高级专业技术岗位聘任的通知

时间:2021-11-19 作者:师资科(博管办) 点击:[]

经过学校特殊评审学科评议组评审校专业技术岗位评聘委员会审核评议,聘任王少锋等十九人高级专业技术岗位,名单如下:

教授三级岗位:环境学院王少锋

教授四级岗位:建设工程学部封晓伟、唐冲

副教授七级岗位:化工学院杨文博、庄钰,环境学院解怀君,生物工程学院李海东,机械工程学院鲍岩、王智,能源与动力学院于涛,电子信息与电气工程学部郝首霖,运载工程与力学学部国峰楠,建设工程学部董志骞、王庆凯、庞锐,物理学院郭宇,光电工程与仪器科学学院辛桂阳,软件学院钟芳明。

上述人员从来校报到之日起开始聘任。

上一条:关于我校现役军属办理2021年度采暖费补贴的通知 下一条:进校人员公示(2021年第22次)