走访慰问送真情 组织关怀暖人心

时间:2019-07-15 作者: 点击:[]

为继承和发扬党的优良传统和作风,表达机关党委对老干部老党员的亲切关怀,近日,人事处党支部走访慰问了退休老干部老党员,送去党组织对他们的温暖和祝福。

慰问期间,人事处党支部详细了解了老干部老党员的生活情况,对他们曾经在岗位上的辛勤付出和为学校发展做出的积极贡献表示衷心感谢。同时,人事处党支部将始终把老干部老党员的生活冷暖放在心上,尽最大可能为他们排忧解难。

通过此次走访慰问,加深了党组织与老干部老党员之间的沟通联系,增进了老干部老党员对党对学校的深厚感情,使党员干部切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。

上一条:人事处党支部顺利完成换届选举工作 下一条:人事处党支部召开支部党员大会集体过党日